АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тонер - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Тонер, тоник, эмульсия : тонер

Бренд косметики TirTir

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

ANTHEMIS NOBILIS (CHA...

РОМАШКА БЛАГОРОДНАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ORYZA SATIVA (RICE) B...

РИСА ОТРУБЕЙ ЭКСТРАКТ

STYRENE/ PVP COPOLYME...

STYRENE/ PVP COPOLYMER

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

BETAINE

БЕТАИН

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

ILLICIUM VERUM (ANISE...

АНИСА ЭКСТРАКТ

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ARGININE

АРГИНИН

CARBOMER

КАРБОМЕР

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

ALCHEMILLA VULGARIS (...

МАНЖЕТКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

VERBENA OFFICINALIS L...

ВЕРБЕНЫ ЭКСТРАКТ

MENTHA PIPERITA (PEPP...

МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ ЭКСТРАКТ

ULMUS DAVIDIANA ROOT ...

УЛЬМУСА ДАВИДИАНСКОГО ЭКСТРАКТ КОРНЯ

CYNARA SCOLYMUS (GLOB...

АРТИШОКА ЭКСТРАКТ

AVENA SATIVA (OAT) KE...

ЭКСТРАКТ ЗЕРНА ОВСА

SAMBUCUS NIGRA (ELDER...

БУЗИНА ЧЕРНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

ГОРЦА ЯПОНСКОГО ЭКСТРАКТ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SCUTELLARIA BAICALENS...

ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ КОРНЕЙ ЭКСТРАКТ

BETA-GLUCAN

БЕТА-ГЛЮКАН

LAMINARIA JAPONICA EX...

ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ ЭКСТРАКТ

CHAMAECYPARIS OBTUSA ...

КИПАРИСОВИКА ТУПОЛИСТНОГО ГИДРОЛАТ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики