АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тонак - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Noreva

AQUA

ВОДА

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

BIS-PEG/ PPG-14/ 14 D...

БИС-ПЭГ/ ППГ-14/ 14 ДИМЕТИКОН

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM LAUROYL LACTYL...

НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CAPRYLHYDROXAMIC ACID...

КАПРИЛГИДРОКСАМИНОВАЯ КИСЛОТА

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

DISODIUM STEAROYL GLU...

ДИНАТРИЯ СТЕАРОИЛ ГЛЮТАМАТ

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

CITRAL

ЦИТРАЛЬ

CARBOMER

КАРБОМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

TRIISOPROPANOLAMINE

TRIISOPROPANOLAMINE

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

inci

TITANIUM DIOXIDE

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы.

Безопасность/вред:

Во Франции запрещен к применению в пищевой продукции и косметике. По последним данным в состав компонента могут входить наночастицы диоксида титана которые являются канцерогеном и накапливаются в организме. Использование зубных паст содержащих диоксид несёт существенные риски.

Применение в косметике:

Белое порошкообразное вещество. Белый неорганический пигмент. Химически инертен, не растворим в воде и большинстве кислот. В косметической промышленности используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана. Обладает высокой укрывистой способностью, окрашивающим и опалесцирующим действием. Способен отражать УФ лучи, является эффективным физическим УФ -фильтром. Применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку. Используют при изготовлении декоративной косметики, антиперспирантов, защитных кремов. Применяется в составе пудры в концентрации до 15%, в тональных кремах до 10% для получения нужных цветовых оттенков. На основе диоксида титана получают перламутровый пигмент- титанированную слюду. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к применению как белый пигмент без ограничения в концентрации. Зарегистрирован как пищевая добавка Е 171.

Добавить TITANIUM DIOXIDE в список:

Доступно после регистрации

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики