АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

ton ton - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Yves Rocher

AQUA

ВОДА

WATER

ВОДА

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

UNDECANE

УНДЕКАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

STEARYL HEPTANOATE

СТЕАРИЛ ГЕПТАНОАТ

MICA

МИКА

PEG-30 DIPOLYHYDROXYS...

ПЭГ-30 ДИПОЛИГИДРОКСИСТЕАРАТ

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

inci

SORBITAN ISOSTEARATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Ограничен для использования в косметике, доказана токсичность для кожи, может вызывать аллергии. Опасен для травмированной и поврежденной кожи.

Применение в косметике:

SORBITAN ISOSTEARATE Функция в косметике Эмульгатор и со-эмульгатор. Сорбитан изостеарат представляет собой сложный эфир сорбитана и изостеариновой кислоты, применяемый преимущественно для формирования и стабилизации эмульсий типа «вода в масле». Он снижает межфазное натяжение между водной и масляной фазами, обеспечивая однородность и устойчивость косметических формул. Дополнительно проявляет мягкие эмолентные свойства, способствуя смягчению и кондиционированию кожи. Косметические эффекты • Стабилизация эмульсий — in vitro • Смягчение кожи — in vivo • Улучшение текстуры косметических средств — in vitro • Повышение равномерности распределения активных компонентов — in vitro • Кондиционирование кожи — in vivo • Поддержание целостности защитного барьера кожи — in vivo Происхождение Полусинтетическое. Получают путём этерификации сорбитана (производного сорбитола, который может иметь растительное происхождение, например из кукурузного или пшеничного крахмала) изостеариновой кислотой. Изостеариновая кислота является разветвлённой жирной кислотой, которая может быть как растительного, так и синтетического происхождения. Конечный продукт получают в результате контролируемого химического синтеза, поэтому ингредиент классифицируется как полусинтетический. Процент ввода в косметику От 1% до 10%

Добавить SORBITAN ISOSTEARATE в список:

Доступно после регистрации

STEARALKONIUM BENTONI...

СТЕАРАЛКОНИЙ БЕНТОНИТ

VP/ HEXADECENE COPOLY...

ВП/ ГЕКСАДЕЦЕН СОПОЛИМЕР

TRIDECANE

ТРИДЕКАН

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

APHLOIA THEIFORMIS LE...

APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT

MARIS AQUA

ВОДА МОРСКАЯ

SEA WATER

МОРСКАЯ ВОДА

STEARYL CAPRYLATE

СТЕАРИЛ КАПРИЛАТ

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

BETAINE

БЕТАИН

TRISILOXANE

ТРИСИЛОКСАН

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

VP/ EICOSENE COPOLYME...

VP/ EICOSENE COPOLYMER

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

PHENETHYL ALCOHOL

ФЕНЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

TETRASELMIS SUECICA E...

TETRASELMIS SUECICA EXTRACT

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ALUMINA

АЛЛЮМИНИЯ ОКСИД

MAGNESIUM OXIDE

МАГНИЯ ОКСИД

HYDROCHLORIC ACID

СОЛЯНАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики