АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Тканевая маскам черникой - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Маски для лица : Тканевая маскам черникой

Бренд косметики FABRIK COSMETOLOGY

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

BETAINE

БЕТАИН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

inci

SODIUM HYALURONATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах абсолютно безопасный ингредиент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Применяемая в косметике гиалуроновая кислота представляет собой мелкозернистый белый порошок, хорошо растворимый в воде. В косметической индустрии чаще всего используется синтетический аналог - гиалуронат натрия. Косметические свойства: Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги; Улучшает структуру кожи; Способствует регенерации эпидермиса; Сокращает мелкие морщинки; Делает кожу гладкой и нежной; На сегодняшний день косметические средства с гиалуроновой кислотой весьма популярны. Их главное преимущество – видимый и ощутимый эффект. Спреи с добавлением гиалуроновой кислоты помогают избежать обезвоживания в жаркую погоду и восстановиться после травмирующих косметический процедур (например, после пилинга). Кремы, лосьоны, сыворотки и другие средства в составе которых значится гиалуроновая кислота восстанавливают даже самую чувствительную и сухую кожу за несколько применений. Гиалуронат натрия также входит в состав средств для сухих и ломких волос, несмываемых сывороток, укладочных средств. Максимальная дозировка гиалуроновой кислоты составляет до 0,5%.

Добавить SODIUM HYALURONATE в список:

Доступно после регистрации

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

MALVA SYLVESTRIS (COM...

МАЛЬВЫ ЭКСТРАКТ

LONICERA JAPONICA (HO...

ЖИМОЛОСТЬ ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

PAEONIA LACTIFLORA RO...

ПИОН МОЛОЧНОЦВЕТКОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

TARAXACUM OFFICINALE ...

ОДУВАНЧИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

HYDROLYZED VIOLA TRIC...

ФИАЛКИ ТРЕХЦВЕТНОЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

MYRICA CERIFERA (BAYB...

MYRICA CERIFERA (BAYBERRY) LEAF EXTRACT

ORYZA SATIVA (RICE) F...

ORYZA SATIVA (RICE) FERMENT FILTRATE

VACCINIUM MYRTILLUS (...

ЧЕРНИКИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PEG-16

PEG-16

SORBETH-30

SORBETH-30

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

CETEARYL METHICONE

ЦЕТЕАРИЛ МЕТИКОН

STEARATE

СТЕАРАТ

PEG-40

ПЕГ-40

STEARATE-2

STEARATE-2

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

XYLITOL

КСИЛИТ

STEARATE-21

STEARATE-21

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики