AQUA
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО
C14-22 ALCOHOLS
С14-22 СПИРТЫ
HYDROXYETHYL UREA
ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕНВИНА
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
SESAMUM INDICUM (SESA...
МАСЛО СЕМЯН КУНЖУТА
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
POTASSIUM CETYL PHOSP...
ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
HYDROLYZED LUPINE PRO...
ЛЮПИНА ПРОТЕИН ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ
LAMINARIA OCHROLEUCA ...
ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ
CHONDRUS CRISPUS (CAR...
КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ
ALGAE EXTRACT
МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ЭКСТРАКТ
CYCLOPENTASILOXANE
ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН
SODIUM ACRYLATES COPO...
НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР
C12-20 ALKYL GLUCOSID...
C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД
HYDROGENATED POLYISOB...
ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ
GLUCOSE
ГЛЮКОЗА
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
CYCLOHEXASILOXANE
ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
UREA
МОЧЕВИНА
CHLORPHENESIN
ХЛОРФЕНЕЗИН
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PHOSPHOLIPIDS
ФОСФОЛИПИДЫ
POLYGLYCERYL-10 STEAR...
ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 СТЕАРАТ
HYDROGENATED VEGETABL...
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
GLUCONOLACTONE
ГЛЮКОНОЛАКТОН
GLUTAMIC ACID
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCINE
ГЛИЦИН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
LYSINE
ЛИЗИН
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CYCLOTETRASILOXANE
ЦИКЛОТЕТРАСИЛОКСАН
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
CALCIUM GLUCONATE
КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ