АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

TEADAM rich texture - Разбор состава

Руки: Кремы, гели, лосьоны, масло, помада : TEADAM rich texture

Бренд косметики TEADAM

AQUA

ВОДА

PERSEA (BAY) OIL

PERSEA (BAY) OIL

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

THEOBROMA CACAO SEED ...

КАКАО МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МИНДАЛЬ СЛАДКИЙ

VACCINIUM VITIS-IDAEA...

БРУСНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЯГОД

SORBUS AUCUPARIA FRUI...

РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЯГОД

POLYGLYCERYL-3 POLYRI...

NEOCARE

inci

POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYGLYCERYL-3-RICINOLEATE

Применение в косметике:

POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYGLYCERYL-3-RICINOLEATE Функция в косметике Эмульгатор и эмолент. Данные ингредиенты представляют собой эфиры полиглицерина и рицинолевой кислоты, которые применяются преимущественно в качестве эмульгаторов типа вода-в-масле (W/O). Они обеспечивают стабилизацию эмульсионных систем, снижают межфазное натяжение между водной и масляной фазами, а также способствуют равномерному распределению активных компонентов в косметической формуле. Дополнительно выполняют функцию смягчающих агентов, придавая коже ощущение гладкости и комфорта. Косметические эффекты • Смягчение кожи — in vivo • Улучшение текстуры и распределяемости средства — in vivo • Стабилизация эмульсий и повышение однородности продукта — in vitro • Защита кожного барьера за счёт формирования окклюзивной плёнки — in vivo • Снижение трансэпидермальной потери влаги — in vivo • Повышение биодоступности активных ингредиентов в составе формулы — in vitro Происхождение Полусинтетическое. Получают путём этерификации полиглицерина-3 с рицинолевой кислотой или полирицинолевой кислотой, которые являются производными касторового масла (Ricinus communis). Полиглицерин синтезируется из глицерина растительного происхождения методом поликонденсации, а рицинолевая кислота выделяется из касторового масла. Таким образом, исходное сырьё имеет растительную природу, но конечный продукт получают химическим синтезом. Процент ввода в косметику От 0,5% до 5,0%. В эмульсиях типа вода-в-масле типичная концентрация составляет 2–4%, в лёгких текстурах и вспомогательных системах может использоваться в количестве от 0,5% до 2%. В специализированных декоративных формулах, таких как помады и бальзамы для губ, допускается ввод до 5%.

Добавить POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYGLYCERYL-3-RICINOLEATE в список:

Доступно после регистрации

ORANGE OIL EXTRACT

ORANGE OIL EXTRACT

CITRUS LIMON PEEL EXT...

ЛИМОНА КОЖУРЫ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики