CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCINE
ГЛИЦИН
GLYCINE SOJA OIL
СОЕВОЕ МАСЛО
SANTALUM ALBUM (SANDA...
МАСЛО СЕМЯН САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
inci
Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.
В концентрации до 1% считается относительно безопасным.
Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative
BENZOIC ACID
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА