АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Сыворотка - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики DECODE

AQUA

ВОДА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

ALOE BARBADENSIS (ALO...

АЛОЕ БАРБАДЕНСИС (АЛОЕ ВЕРА) СОК

ISONONYL ISONONANOATE...

ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

ZINC PCA

ПИРРОЛИДОН-КАРБОНАТ ЦИНКА

C12-13 PARETH-9

С12-13 ПАРЕТ-9

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

МАСЛО ЛИСТЬЕВ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

DIOSPYROS KAKI (PERSI...

DIOSPYROS KAKI (PERSIMMON) FRUIT EXTRACT

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

COFFEA ARABICA (ARABI...

КОФЕ ЭКСТРАКТ

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

POLYGONUM CUSPIDATUM ...

POLYGONUM CUSPIDATUM (JAPANESE KNOTWEED) ROOT EXTRACT

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CASTANEA SATIVA (CHES...

КАШТАН ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН

ZANTHOXYLUM PIPERITUM...

ЯПОНСКИЙ ПЕРЕЦ ЭКСТРАКТ

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

C30-45 ALKYL CETEARYL...

C30-45 АЛКИЛ ЦЕТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

POLYACRYLATE CROSSPOL...

ПОЛИАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР-6

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

SCLEROTIUM GUM

СКЛЕРОЦИЯ КАМЕДЬ

PULLULAN

ПУЛЛУЛАН

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

DISODIUM CETEARYL SUL...

ЦЕТЕАРИЛ СУЛЬФОСУКЦИНАТ ДИНАТРИЯ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

inci

GERANIOL

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Применение в косметике:

Бесцветная жидкость с запахом розы. Входит в состав розового, лемонграсового и ряда других эфирных масел. В виде сложных эфиров входит в состав эфирного масла плодов дикой моркови входит в количестве до 70%. В Промышленности обычно получают из цитронеллового масла. Применяют при производстве парфюмерных композиций и отдушек для косметики, мыла, моющих средств. Используется в синтезе душистых веществ. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 наличие данного компонента в составе парфюмерного продукта обязательно должно быть указано на этикетке косметического или парфюмерного изделия,если его концентрация превышает 0.001% в несмываемых и 0.01% в смываемых продуктах.

Добавить GERANIOL в список:

Доступно после регистрации

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики