AQUA
ВОДА
ETHYLHEXYL STEARATE
ЭТИЛГЕКСИЛСТЕАРАТ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PEG-100 STEARATE
ПЭГ-100 СТЕАРАТ
AMMONIUM ACRYLOYLDIME...
АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР
CAMELINA SATIVA SEED ...
РЫЖИКА МАСЛО
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
ARACHIDYL ALCOHOL
АРАХИДИЛОВЫЙ СПИРТ
ARACHIDYL GLUCOSIDE
АРАХИНОВЫЙ ГЛЮКОЗИД
BEHENYL ALCOHOL
БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
O-CYMEN-5-OL
О-ЦИМЕН-5-ОЛ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ