АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

ss - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики 360 hair professional

WATER

ВОДА

CHRYSANTHEMUM INDICUM...

ХРИЗАНТЕМЫ ЭКСТРАКТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

GLYCERETH-26

ГЛИЦЕРЕТ-26

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BETAINE

БЕТАИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

inci

NIACINAMIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

Синонимы: Vitamin B3, Vitamin PP, Niacinamide PC Водорастворимая форма витамина B3, один из самых изученных и универсальных косметических компонентов. Используется в косметике в синтетическом виде, обычно представляет собой белый порошок без запаха. Является жизненно важным элементом для кожи, так как участвует в поддержании её барьерных функций, уровне увлажнённости и защите от внешних стрессов. многофункциональный актив с доказанной эффективностью, который улучшает состояние кожи практически по всем направлениям: от укрепления барьера до уменьшения пигментации и возрастных изменений. Универсальность, мягкость и широкая изученность делают его одним из самых популярных и надёжных ингредиентов в современной космецевтике. 1. Антивозрастной эффект Эффективные концентрации для анти-эйдж ухода: 4–5% в течение 8–12 недель. Осветление и борьба с гиперпигментацией Ниацинамид снижает пигментацию, блокируя не синтез меланина, а перенос меланосом от меланоцитов к кератиноцитам. При регулярном применении 2–5% ниацинамида в течение около 8 недель наблюдается видимое осветление пятен. Хорошо работает в паре с аминосахаром N-ацетилглюкозамином, а также сочетается с ингибиторами тирозиназы — витамином C, арбутином, койевой кислотой. Укрепление кожного барьера Ниацинамид стимулирует синтез свободных жирных кислот, холестерина и церамидов — ключевых липидов рогового слоя. Это улучшает барьерную функцию, снижает трансэпидермальную потерю воды и помогает коже удерживать влагу. Эффективная концентрация: около 2%.

Добавить NIACINAMIDE в список:

Доступно после регистрации

SUGAR STEARATE

SUGAR STEARATE

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

LEONTOPODIUM ALPINUM ...

ЭКСТРАКТ КЛЕТОЧНОЙ КУЛЬТУЫ ЭДЕЛЬВЕЙСА АЛЬПИЙСКОГО

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

LACTOBACILLUS/SOYBEAN...

LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

CYCLODEXTRIN

ЦИКЛОДЕКСТРИН

FUCUS VESICULOSUS EXT...

ФУКУСА ПУЗЫРЧАТЫЙ ЭКСТРАКТ

PHENETHYL ALCOHOL

ФЕНЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SCUTELLARIA BAICALENS...

ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ КОРНЕЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

SOPHORA ANGUSTIFOLIA ...

СОФОРА ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

GLYCYRRHIZA INFLATA (...

СОЛОДКА КИТАЙСКАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SARGASSUM FUSIFORME E...

SARGASSUM FUSIFORME EXTRACT

CHONDRUS CRISPUS (CAR...

КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ

FUCUS SERRATUS EXTRAC...

FUCUS SERRATUS EXTRACT

HYPNEA MUSCIFORMIS (H...

КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ГИПНОЯ ЭКСТРАКТ

GELLIDIELA ACEROSA EX...

GELLIDIELA ACEROSA EXTRACT

CAPRYLOYL GLYCINE

КАПРИЛОИЛ ГЛИЦИН

POTASSIUM PHOSPHATE

ФОСФАТ КАЛИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики