АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

спф крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики BeBio

PONGAMIA GLABRA SEED ...

PONGAMIA GLABRA SEED OIL

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

inci

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE

Влияние на экологию:

Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами, натуральные умягчители полученные из кокосового масла. Бесцветная прозрачная маслянистая жидкость. Не растворимы в воде, смешиваются с маслами. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения. Обладают хорошей увлажняющей способностью, предотвращая транэпидермальную потерю воды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Восполняют нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщают кожу жировыми компонентами. Не являются камедогенном. Используются в помадах, тенях для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах для загара. Могут быть полными или частичными заменителями липидной фазы в эмульсиях. . Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Occlusive

Добавить CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE в список:

Доступно после регистрации

POLYHYDROXYSTEARIC AC...

ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРОВАЯ КИСЛОТА

ISOSTEARIC ACID

ИЗОСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

inci

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE

Влияние на экологию:

Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами, натуральные умягчители полученные из кокосового масла. Бесцветная прозрачная маслянистая жидкость. Не растворимы в воде, смешиваются с маслами. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения. Обладают хорошей увлажняющей способностью, предотвращая транэпидермальную потерю воды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Восполняют нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщают кожу жировыми компонентами. Не являются камедогенном. Используются в помадах, тенях для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах для загара. Могут быть полными или частичными заменителями липидной фазы в эмульсиях. . Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Occlusive

Добавить CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE в список:

Доступно после регистрации

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

POLYHYDROXYSTEARIC AC...

ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРОВАЯ КИСЛОТА

ALUMINUM STEARATE

АЛЮМИНИЯ СТЕАРАТ

ALUMINA

АЛЛЮМИНИЯ ОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики