АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

спф крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики BeBio

PONGAMIA GLABRA SEED ...

PONGAMIA GLABRA SEED OIL

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

inci

CETEARYL ALCOHOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Относительно безопасен.

Применение в косметике:

Цетеариловый спирт обладает следующими свойствами: является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде, выступает как соэмульгатор ,смягчает кожу, стягивает поры, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образую пленку. Придает коже бархатистость, шелковистость. Смягчитель и стабилизатор эмульсий, эмолент улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела. Улучшает структуру волос, облегчает их расчесывание.

Добавить CETEARYL ALCOHOL в список:

Доступно после регистрации

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

POLYHYDROXYSTEARIC AC...

ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРОВАЯ КИСЛОТА

ISOSTEARIC ACID

ИЗОСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

POLYHYDROXYSTEARIC AC...

ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРОВАЯ КИСЛОТА

ALUMINUM STEARATE

АЛЮМИНИЯ СТЕАРАТ

ALUMINA

АЛЛЮМИНИЯ ОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики