АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

spf 50 - Разбор состава

Нет изображения

Тело: SPF кремы, гели, лосьоны, прочее : spf 50

Бренд косметики Innisfree

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

PEG-10 DIMETHICONE

ПЭГ-10 ДИМЕТИКОН

ISODECYL NEOPENTANOAT...

ИЗОДЕЦИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MICA

МИКА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

ALUMINUM STEARATE

АЛЮМИНИЯ СТЕАРАТ

POLYMETHYL METHACRYLA...

ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ

VINYL DIMETHICONE/ ME...

ВИНИЛ ДИМЕТИКОН/ МЕТИКОН СИЛСЕСКВИОКСАН КРОССПОЛИМЕР

METHICONE

МЕТИКОН

STEAROYL INULIN

STEAROYL INULIN

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

MICROCRYSTALLINE CELL...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

GLYCERYL CAPRYLATE

ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ

inci

GLYCERYL CAPRYLATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В косметике считается безопасным ингредиеном

Применение в косметике:

GLYCERYL CAPRYLATE Функция в косметике Эмолент, со-эмульгатор и консервант-бустер. Glyceryl Caprylate представляет собой моноэфир глицерина и каприловой кислоты, обладающий выраженными антимикробными свойствами и мягкими эмолентными характеристиками. Ингредиент широко применяется в натуральной и органической косметике как альтернатива традиционным консервантам, усиливая микробиологическую стабильность формул. Также выполняет роль со-эмульгатора в эмульсионных системах, способствуя стабилизации масляной фазы и улучшению текстуры продукта. Косметические эффекты • Антимикробная защита формулы — in vitro • Смягчение кожи — клинические исследования • Улучшение барьерной функции кожи — in vivo • Кондиционирование кожи — клинические исследования • Стабилизация эмульсионных систем — in vitro • Повышение биодоступности активных компонентов — in vitro Происхождение Растительное. Glyceryl Caprylate получают путём этерификации глицерина каприловой кислотой, которая преимущественно извлекается из кокосового или пальмоядрового масла. Производственный процесс основан на ферментативном или химическом синтезе из возобновляемого растительного сырья, что позволяет классифицировать ингредиент как натуральный по стандартам COSMOS и ECOCERT. Процент ввода в косметику От 0,3% до 2,0%. В качестве со-эмульгатора и эмолента типичная концентрация составляет 0,5–1,0%. При использовании в роли консервант-бустера дозировка может достигать 2,0%, особенно в комбинации с другими антимикробными агентами, такими как Glyceryl Undecylenate или Levulinic Acid. Эффективность антимикробного действия зависит от pH среды и оптимальна в диапазоне pH 4,0–6,0.

Добавить GLYCERYL CAPRYLATE в список:

Доступно после регистрации

POLYGLYCERYL-6 POLYRI...

ПОЛИГЛИЦИРИЛ-6 ПОЛИРИЦИНОЛЕАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

CITRUS JUNOS PEEL EXT...

ЮДЗУ КОЖУРЫ ЭКСТРАКТ

CAMELLIA JAPONICA FLO...

ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ

OPUNTIA COCCINELLIFER...

ОПУНЦИИ ЭКСТРАКТ

ORCHID EXTRACT

ORCHID EXTRACT

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики