АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

spf 50 - Разбор состава

Нет изображения

Тело: SPF кремы, гели, лосьоны, прочее : spf 50

Бренд косметики Innisfree

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

PEG-10 DIMETHICONE

ПЭГ-10 ДИМЕТИКОН

ISODECYL NEOPENTANOAT...

ИЗОДЕЦИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MICA

МИКА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

ALUMINUM STEARATE

АЛЮМИНИЯ СТЕАРАТ

POLYMETHYL METHACRYLA...

ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ

inci

POLYMETHYL METHACRYLATE

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

Может вызывать аллергию и местное раздражение кожи.

Применение в косметике:

POLYMETHYL METHACRYLATE Функция в косметике Пленкообразователь и абразив. Полиметилметакрилат используется в косметических формулах для создания защитной пленки на коже, обеспечивающей матирующий эффект и улучшение держания макияжа. Микросферы этого полимера применяются в скрабах и отшелушивающих средствах для мягкого механического удаления отмерших клеток эпидермиса. Также компонент выполняет функцию загустителя и придает косметическим продуктам улучшенную текстуру и устойчивость к растеканию. Благодаря способности создавать гладкую поверхность, ингредиент популярен в пудрах и основах под макияж. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 2% до 10% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • акне

Добавить POLYMETHYL METHACRYLATE в список:

Доступно после регистрации

VINYL DIMETHICONE/ ME...

ВИНИЛ ДИМЕТИКОН/ МЕТИКОН СИЛСЕСКВИОКСАН КРОССПОЛИМЕР

METHICONE

МЕТИКОН

STEAROYL INULIN

STEAROYL INULIN

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

MICROCRYSTALLINE CELL...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

GLYCERYL CAPRYLATE

ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ

POLYGLYCERYL-6 POLYRI...

ПОЛИГЛИЦИРИЛ-6 ПОЛИРИЦИНОЛЕАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

CITRUS JUNOS PEEL EXT...

ЮДЗУ КОЖУРЫ ЭКСТРАКТ

CAMELLIA JAPONICA FLO...

ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ

OPUNTIA COCCINELLIFER...

ОПУНЦИИ ЭКСТРАКТ

ORCHID EXTRACT

ORCHID EXTRACT

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики