RICINUS COMMUNIS SEED...
КАСТОРОВОЕ МАСЛО
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
GARCINIA INDICA SEED ...
ГАРЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ (КОКУМА) МАСЛО
MANGIFERA INDICA (MAN...
МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО
SILICA
СИЛИКА, АМОРФНАЯ
TRIHYDROXYSTEARIN
ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН
ORYZA SATIVA (RICE) B...
РИСОВЫЙ ВОСК
PEG-4 OLIVATE
PEG-4 OLIVATE
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
ORYZA SATIVA (RICE) B...
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ
MORINGA OLEIFERA (MOR...
MORINGA OLEIFERA (MORINGA) LEAF
TRITICUM VULGARE (WHE...
РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ МАСЛО
CITRUS PARADISI (GRAP...
CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) OIL
FLAVOR
АРОМАТЫ
TITANIUM DIOXIDE
ДИОКСИД ТИТАНА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
inci
Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.
В концентрации до 1% считается относительно безопасным.
Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative