RICINUS COMMUNIS SEED...
КАСТОРОВОЕ МАСЛО
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
GARCINIA INDICA SEED ...
ГАРЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ (КОКУМА) МАСЛО
MANGIFERA INDICA (MAN...
МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО
SILICA
СИЛИКА, АМОРФНАЯ
TRIHYDROXYSTEARIN
ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН
ORYZA SATIVA (RICE) B...
РИСОВЫЙ ВОСК
PEG-4 OLIVATE
PEG-4 OLIVATE
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
ORYZA SATIVA (RICE) B...
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ
MORINGA OLEIFERA (MOR...
MORINGA OLEIFERA (MORINGA) LEAF
TRITICUM VULGARE (WHE...
РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ МАСЛО
CITRUS PARADISI (GRAP...
CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) OIL
FLAVOR
АРОМАТЫ
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.
В целом ароматы, используемые в современных косметических средствах, считаются безопасными (за исключением случаев индивидуальной аллергии).
Под названием FLAVOR в косметических продуктах могут скрываться весьма опасные и аллергенный вещества. Могут использоваться как синтетические ароматы, так и получаемые из натурального сырья эфирных масел. Общие характеристики зависят от состава каждого конкретного аромата. Если производитель указывает в составе FLAVOR, значит он хочет что то скрыть.
TITANIUM DIOXIDE
ДИОКСИД ТИТАНА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ