АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

солнцезащитный крем - Разбор состава

Нет изображения

Тело: SPF кремы, гели, лосьоны, прочее : солнцезащитный крем

Бренд косметики Piel cosmetics

AQUA

ВОДА

OCTOCRYLENE

ОКТОКРИЛЕН

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

PROPYLHEPTYL CAPRYLAT...

ПРОПИЛГЕПТИЛ КАПРИЛАТ

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

inci

AVOBENZONE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

Один из наиболее распространенных в современной косметике фотозащитных соединений. Активно поглощает солнечное излучение. Порошок растворимый в маслах, сложных эфирах жирных кислот. Солнцезащитный компонент в увлажняющих кремах, шампунях, губной помаде и других декоративных изделиях. Вводится в концентрации 1-2%, в изделия для зашиты от солнца 2-3%. Поглощает световые волны от 310-400 нм UVA1 (длинные), так и UVA2 (короткие) с пиком поглощения при 360 нм. Фотонестабилен, теряет 36% своей поглощающей способности за час воздействия солнечного света. Стабилизируется октокриленом, Tinosorb S, энсулизолом или инкапсуллированием. Оксид цинка и диоксид титана снижают фотостабильность авобензона. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как УФ фильтр в максимально допустимой концентрации 5.0%. Sunscreen Agent; Ultraviolet Light Absorber; UV ABSORBER; UV FILTER

Добавить AVOBENZONE в список:

Доступно после регистрации

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

DISODIUM CETEARYL SUL...

ЦЕТЕАРИЛ СУЛЬФОСУКЦИНАТ ДИНАТРИЯ

CAPRYLYL METHICONE

КАПРИЛИЛМЕТИКОН

ARTEMIA EXTRACT

ARTEMIA EXTRACT

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SILVER CITRATE

СЕРЕБРА ЦИТРАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

BETAINE

БЕТАИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

MEL

МЁД

PECTIN

ПЕКТИН

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ (ЭНОТЕРА) МАСЛО

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

STEARYL DIMETHICONE

СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики