MUSA ACUMINATA (BANAN...
MUSA ACUMINATA (BANANA) FRUIT EXTRACT
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CETEARYL OLIVATE
ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ
AQUA
ВОДА
PHOSPHOLIPIDS
ФОСФОЛИПИДЫ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
UREA
МОЧЕВИНА
SACCHARIDE HYDROLYSAT...
САХАРИД ГИДРОЛИЗАТ
MAGNESIUM ASPARTATE
МАГНИЯ АСПАРТАТ
GLYCINE
ГЛИЦИН
ALGAE
ALGAE
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
TAURINE
ТАУРИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
WATER
ВОДА