АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Smooth Operator - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики RAD

PETROLATUM

ВАЗЕЛИН

OZOKERITE

ОЗОКЕРИТ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

PARAFFIN

ПАРАФИН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

LAURETH-3

ЛАУРЕТ-3

inci

LAURETH-3

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Способен вызвать раздражение кожи и глаз, не рекомендуется к использованию.

Применение в косметике:

LAURETH-3 Функция в косметике Поверхностно-активное вещество (ПАВ) и эмульгатор. Laureth-3 используется для создания и стабилизации эмульсий типа вода-в-масле, а также для улучшения текстуры и консистенции косметических средств. Ингредиент облегчает распределение активных компонентов и масляных фаз в формуле. Обладает мягким очищающим действием и способствует равномерному растеканию средства по коже. Может использоваться в кремах, лосьонах и гелях для обеспечения надлежащей консистенции и применяемости. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 1% до 5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • обезвоженная кожа

Добавить LAURETH-3 в список:

Доступно после регистрации

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ МАСЛО

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики