BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
PERSEA (BAY) OIL
PERSEA (BAY) OIL
VITIS VINIFERA LEAF O...
ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ МАСЛО
GLYCERYL STEARATE CIT...
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CANNABIS SATIVA SEED ...
КОНОПЛИ СЕМЯН МАСЛО
PENTYLENE GLYCOL
ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
ACETIC ACID
УКСУСНАЯ КИСЛОТА
LAVANDULA ANGUSTIFOLI...
ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО
CITRUS AURANTIUM (BLO...
CITRUS AURANTIUM (BLOOD ORANGE) OIL
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
ALOE VERA EXTRACT
АЛОЭ ЭКСТРАКТ
SORBUS AUCUPARIA FRUI...
РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЯГОД
ECHINACEA PURPUREA (P...
ЭХИНАЦЕИ ЭКСТРАКТ
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ
ARCTIUM LAPPA (BURDOC...
ЛОПУХА ЭКСТРАКТ
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА