АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики TRESSEMME

AQUA

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CARBOMER

КАРБОМЕР

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

COCAMIDE MEA

КОКАМИД МОНОЭТАНОЛАМИН

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

MICA

МИКА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PEG-45M

ПЭГ-45М

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PPG-26

PPG-26

SCLEROCARYA BIRREA SE...

МАРУЛЫ МАСЛО

inci

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Благодаря высокому содержанию витамина Е и природных антиоксидантов это масло эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу. Быстро впитывается, проникает вглубь кожи и создает защитный барьер, предотвращая потери влаги. Сырьё для получения масла: Ядра семян (косточек) Состав: Витамин Е (токоферолы), С, антиоксиданты, микроэлементы (в том числе йод), белки, жирные кислоты (поли- и мноненасыщенные, свободные) Косметическое действие: Масло рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, но особенно благоприятно воздействует на сухую и раздраженную кожу. Из-за высоких проникающих свойств быстро впитывается без жирного блеска. Создает на коже тончайшую пленку, не препятствуя клеточному дыханию – тем самым предотвращается потеря влаги. Благодаря этому восстанавливается гидролипидный баланс и кожа поддерживает естественный уровень увлажненности. Также масло хорошо укрепляет и подтягивает кожу, поэтому рекомендуется при растяжках. Оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект. Подходит для ухода за разными типами волос. Синонимы: Marula oil, Marula seed oil, Marula kernel oil, Sclerocarya birrea kernel oil.

Добавить SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

STYRENE/ACRYLATES COP...

СТИРЕН/АКРИЛАТ СОПОЛИМЕР

TEA DODECYLBENZENESUL...

ТЭА-ДОДЕЦИЛБЕНЗЕНСУЛЬФОНАТ

TEA-SULFATE

ТЭА-СУЛЬФАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYLPHENYL METHYLPRO...

БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CI 77891

ДИОКСИД ТИТАНА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики