АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

шампунь - Разбор состава

Волосы: Шампунь : шампунь

Бренд косметики Complement

AQUA

ВОДА

SODIUM COCOYL ISETHIO...

ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

GLYCERYL OLEATE

ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ

COCAMIDE DEA

ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

INULIN

ИНУЛИН

ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...

АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД

BETAINE

БЕТАИН

inci

BETAINE

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Растительный компонент, получается из сока свеклы; относится к классу аминокислот; хорошо растворим в воде; Косметическое действие: Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид. Чаще всего используется в увлажняющих средствах для кожи и в средствах. Так же в косметике для волос.

Добавить BETAINE в список:

Доступно после регистрации

SODIUM LAURETH-6 CARB...

ЛАУРЕТЭТОКСИКАРБОКСИЛАТ НАТРИЯ

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОИ ЗАРОДЫШЕЙ ЭКСТРАКТ

CITRUS AURANTIFOLIA

ЛАЙМ ЭФИРНОЕ МАСЛО

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЬ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ARGININE

АРГИНИН

TRITICUM VULGARE GERM...

ПШЕНИЧНЫХ РОСТКОВ ЭКСТРАКТ

SCUTELLARIA BAICALENS...

ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ КОРНЕЙ ЭКСТРАКТ

PANAX GINSENG ROOT EX...

ЖЕНЬШЕНЯ ЭКСТРАКТ

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PEG/PPG 120/10 TRIMET...

ПЭГ/ППГ 120/10 ТРИМЕТИЛОЛПРОПАН ТРИОЛЕАТ

LAURETH-2

ЛАУРЕТ-2

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики