АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Nl

AQUA

ВОДА

HUMIC ACID

HUMIC ACID

FERULIC ACID

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM COCOYL ISETHIO...

ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PEG-120 METHYL GLUCOS...

ПЭГ-120 МЕТИЛГЛЮКОЗЫ ДИОЛЕАТ

SODIUM LAUROYL SARCOS...

ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ

DISODIUM LAURETH SULF...

ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BETAINE

БЕТАИН

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

KERATIN

КЕРАТИН

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CETRIMONIUM CHLORIDE

ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

AMODIMETHICONE

АМОДИМЕТИКОН

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

HYDROLYZED VEGETABLE ...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ОВОЩЕЙ ПГ-ПРОПИЛ СИЛАНЕТРОИЛ

ETHYLHEXYL STEARATE

ЭТИЛГЕКСИЛСТЕАРАТ

ARCTIUM LAPPA SEED OI...

ARCTIUM LAPPA SEED OIL

CAMELLIA OLEIFERA SEE...

КАМЕЛИИ (САСАНКВЫ) МАСЛО

inci

CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Высокая концентрация ценных жирных кислот делает это масло уникальным и эффективным в косметологии. Легкое, быстро впитывающееся масло камелии стимулирует выработку коллагена, смягчает, увлажняет, успокаивает и питает. Состав: Витамины группы В, А и Е, минералы и микроэлементы, полифенолы, сквален, биофлавониды, жирные кислоты. Косметическое действие: Глубоко проникает в кожу, уменьшает потери влаги , усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженную и сухую кожу, дарит ощущение упругости на долгое время. Поскольку масло стимулирует выработку проколлагена, оно является частым компонентом в антивозрастных кремах и масляных смесях. Также масло камелии уменьшает пигментацию, разглаживает мелкие морщинки, оказывает тонизирующий эффект. Применяют в уходе за нежной кожей вокруг глаз. Придает лицу свежий, отдохнувший вид. Также применяется для ухода за волосами и кожей тела.

Добавить CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КАШТАНА КОНСКОГО СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики