АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Шампунь : Шампунь

Бренд косметики Clear

AQUA

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

BIOTIN

БИОТИН (ВИТАМИН Н)

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

inci

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) OIL Функция в косметике Эмолент и антиоксидант. Масло подсолнечника обогащает косметические формулы питательными компонентами и смягчающими свойствами. Восстанавливает липидный барьер кожи и волос, предотвращая потерю влаги. Содержит витамины E, A и линолевую кислоту, которые защищают кожу от окислительного стресса и преждевременного старения. Улучшает текстуру и эластичность кожи, делая её более мягкой и гладкой. Легко впитывается и не оставляет жирной пленки при правильной концентрации. Благодаря натуральному происхождению хорошо переносится большинством типов кожи. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 2% до 15% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) OIL в список:

Доступно после регистрации

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

PIROCTONE OLAMINE

ПИРОКТОН ОЛАМИН

ZINC SULFATE

СУЛЬФАТ ЦИНКА

CARBOMER

КАРБОМЕР

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

MICA

МИКА

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PPG-2

PPG-2

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

SODIUM SALICYLATE

НАТРИЯ САЛИЦИЛАТ

TEA DODECYLBENZENESUL...

ТЭА-ДОДЕЦИЛБЕНЗЕНСУЛЬФОНАТ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CI 17200

CI 17200

CI 60730

КИСЛОТНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ

CI 77891

ДИОКСИД ТИТАНА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики