АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Davroe

AQUA

ВОДА

DISODIUM LAURETH SULF...

ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM LAUROYL SARCOS...

ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ

SODIUM LAURYL SULFOAC...

НАТРИЯ ЛАУРИЛ СУЛЬФОАЦЕТАТ

GLYCERETH-26

ГЛИЦЕРЕТ-26

COCAMIDOPROPYLAMINE O...

КОКАМИДОПРОПИЛАМИН ОКСИД

SODIUM COCOYL ISETHIO...

ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

AMODIMETHICONE

АМОДИМЕТИКОН

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

PEG-150 PENTAERYTHRIT...

ПЭГ-150 ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАСТЕАРАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

QUATERNIUM-80

КВАТЕРНИУМ-80

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

TETRASODIUM GLUTAMATE...

ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROLYZED QUINOA

HYDROLYZED QUINOA

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

COCODIMONIUM HYDROXYP...

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED RICE PROTEIN

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

TERMINALIA FERDINANDI...

ТЕРМИНАЛИЯ ФЕРДИНАНДА (СЛИВА КАКАДУ) ЭКСТРАКТ

SODIUM ACETATE

НАТРИЯ АЦЕТАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

ISOPROPYL ALCOHOL

ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

VACCINIUM ANGUSTIFOLI...

VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) EXTRACT

VITIS VINIFERA SEED E...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

inci

VITIS VINIFERA SEED EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Мелкозернистый порошок красновато-коричневого цвета, растворимый в воде и глицерине. Высокое содержание сахаров, кислот, витаминов и различных солей делает экстракт очень эффективным. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов. Очень ценится в медицине и косметологии благодаря множеству полезных свойств. В косметологии экстракт виноградной косточки ценится благодаря антиоксидантным свойствам, поэтому он часто входит в состав антивозрастных программ. Использование этого компонента помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. Косметические свойства:- повышение упругости кожи;- сокращение морщин;- повышение эластичности кровеносных сосудов;- защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды;- ранозаживляющее и вяжущее действие;- противовоспалительное и антимикробное средство;- увлажнение;- устранение отечности и признаков усталости;- сокращение выпадения волос и оздоровление кожи головы. Поэтому смело можно добавлять этот компонент в крема и сыворотки для лица и тела, в шампуни и бальзамы для волос, использовать в приготовлении масок и обертываний, антицеллюлитных средств, солнезащитных бальзамах и даже в качестве натурального пигмента (добавление экстракта в крем окрасит его в светло-розовый оттенок). Для приготовления маски для лица или волос, Эстракт растворяют в базовом масле, например в масле жожоба, в пропорции 50/50. Эту маску можно использовать 1-2 раза в неделю, а при воспалениях или акне обрабатывать пораженный участок 2-3 раза в день. Экстракт виноградной косточки подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для зрелой и шелушащейся. Процент ввода в косметические средства 0,5-3%. Anticaries Agent; Antidandruff Agent; Antifungal Agent; Antimicrobial Agent; Antioxidant;Oral Care Agent; Oral Health Care Drug; Sunscreen Agent; Ultraviolet Light Absorber

Добавить VITIS VINIFERA SEED EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

MALIC ACID

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики