АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Davroe

AQUA

ВОДА

DISODIUM LAURETH SULF...

ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM LAUROYL SARCOS...

ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ

SODIUM LAURYL SULFOAC...

НАТРИЯ ЛАУРИЛ СУЛЬФОАЦЕТАТ

GLYCERETH-26

ГЛИЦЕРЕТ-26

COCAMIDOPROPYLAMINE O...

КОКАМИДОПРОПИЛАМИН ОКСИД

SODIUM COCOYL ISETHIO...

ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

AMODIMETHICONE

АМОДИМЕТИКОН

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

PEG-150 PENTAERYTHRIT...

ПЭГ-150 ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАСТЕАРАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

QUATERNIUM-80

КВАТЕРНИУМ-80

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

TETRASODIUM GLUTAMATE...

ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

HYDROLYZED QUINOA

HYDROLYZED QUINOA

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

COCODIMONIUM HYDROXYP...

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED RICE PROTEIN

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

TERMINALIA FERDINANDI...

ТЕРМИНАЛИЯ ФЕРДИНАНДА (СЛИВА КАКАДУ) ЭКСТРАКТ

SODIUM ACETATE

НАТРИЯ АЦЕТАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

ISOPROPYL ALCOHOL

ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

VACCINIUM ANGUSTIFOLI...

VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) EXTRACT

VITIS VINIFERA SEED E...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

MALIC ACID

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики