АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Nashi Argan

AQUA

ВОДА

SODIUM C14-16 OLEFIN ...

НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ

LAURETH-4

ЛАУРЕТ-4

PEG-15 COCOPOLYAMINE

PEG-15 COCOPOLYAMINE

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PEG-150 PENTAERYTHRIT...

ПЭГ-150 ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАСТЕАРАТ

POLYQUATERNIUM-70

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-70

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

PPG-2 HYDROXYETHYL CO...

ППГ-2 ГИДРОКСИЭТИЛ КОКАМИД

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

TETRASODIUM EDTA

ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА

PEG-150 DISTEARATE

ПЭГ-150 ДИСТЕАРАТ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

SODIUM GLUTAMATE

НАТРИЯ ГЛЮТАМАТ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

UREA

МОЧЕВИНА

LINUM USITATISSIMUM (...

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

HYDROLYZED WHEAT PROT...

ФИТОКЕРАТИН

GLYCINE

ГЛИЦИН

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

TETRASODIUM GLUTAMATE...

ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

TETRAMETHYL ACETYLOCT...

TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES

inci

TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES

Применение в косметике:

TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES Функция в косметике Парфюмерный компонент (отдушка). Тетраметил ацетилоктагидронафталены представляют собой группу синтетических мускусных ароматических веществ, широко применяемых в парфюмерии и косметической промышленности для придания продуктам характерного мускусного, древесно-амбрового аромата. Данный ингредиент не обладает ухаживающими свойствами и используется исключительно в качестве ароматизирующего агента. Наиболее известным представителем этой группы является Вершалид (Versalide), который обеспечивает стойкий, мягкий и теплый мускусный шлейф в парфюмерных композициях. Косметические эффекты • Придание парфюмерного аромата продукту — клинические исследования • Маскировка нежелательного запаха сырья — in vivo • Обеспечение стойкости аромата — in vivo • Создание мускусного аккорда в композиции — in vivo Происхождение Синтетическое. Ингредиент получают путём химического синтеза из нафталиновых производных с последующим ацетилированием и гидрированием. Относится к группе полициклических мускусов, полностью произведённых искусственным путём и не имеющих природных аналогов. Процент ввода в косметику От 0,01% до 2,0%. Конкретная концентрация зависит от типа продукта: в средствах для ухода за кожей обычно используется в диапазоне 0,01–0,5%, в парфюмерных продуктах и туалетных водах может достигать 2,0%. В ряде стран и регионов использование данного ингредиента регулируется или ограничивается из-за экологических соображений, связанных с его биоаккумуляцией и низкой биоразлагаемостью. Международная парфюмерная ассоциация (IFRA) устанавливает рекомендации по допустимым концентрациям в зависимости от категории косметического продукта. Следует учитывать, что в ряде современных регуляторных документов наблюдается тенденция к ограничению применения полициклических мускусов в пользу более экологически безопасных альтернатив.

Добавить TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES в список:

Доступно после регистрации

LINALYL ACETATE

ЛИНАЛИЛАЦЕТАТ

ACETYLCEDRENE

ACETYLCEDRENE

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

POGOSTEMON CABLIN (PA...

ПАЧУЛИ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики