АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Шампунь 2 - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики GreenEra

SODIUM COCO-SULFATE

КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ

SODIUM ISETHIONATE

НАТРИЯ ИЗЕТИОНАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

PHOSPHOLIPIDS

ФОСФОЛИПИДЫ

GLYCOLIPIDS

ГЛИКОЛИПИДЫ

SODIUM GLYCINATE

SODIUM GLYCINATE

VITAMIN K

VITAMIN K

inci

VITAMIN K

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

VITAMIN K Функция в косметике Витамин К относится к активным компонентам с антиоксидантными и укрепляющими свойствами. В косметике используется для уменьшения видимости сосудистых звездочек, укрепления капилляров и улучшения микроциркуляции кожи. Способствует снижению покраснений и раздражения, оказывает противовоспалительное действие. Помогает улучшить тургор и эластичность кожи, поддерживает её защитные функции. Витамин К часто комбинируют с другими активами для синергического эффекта. Особенно эффективен в уходе за куперозной и чувствительной кожей. Происхождение Синтетическое (филлохинон и менахинон производятся искусственным путём); также может быть получено биотехнологическим способом. Процент ввода в косметику От 0,1% до 2% Подходит для • сухая кожа • чувствительная кожа • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить VITAMIN K в список:

Доступно после регистрации

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

SULFUR

СЕРА БИОРАСТВОРИМАЯ

GLYCERYL OLEATE

ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ

COCO-GLUCOSIDE

КОКО-ГЛЮКОЗИД

CITRUS AURANTIUM BERG...

БЕРГАМОТА ЭФИРНОЕ МАСЛО

MINK OIL

MINK OIL

CASTOR OIL

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

SAPONARIA OFFICINALIS...

МЫЛЬНЯНКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

BETULA ALBA (BIRCH)

БЕЛАЯ БЕРЕЗА

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ...

ОБЛЕПИХА КРУШИНОВИДНАЯ ЭКСТРАКТ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

DAUCUS CAROTA FRUIT O...

МОРКОВИ МАСЛО (МАЦЕРАТ)

CHLOROPHYLL

CHLOROPHYLL

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики