АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Шампунь : шампунь

Бренд косметики Ollin Professional

AQUA

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

BETAINE

БЕТАИН

LAURETH-2

ЛАУРЕТ-2

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

OLIVE OIL PEG-7 ESTER...

ОЛИВЫ МАСЛО ПЭГ-7 ЭФИРЫ

DIOCTYLDECYL IPDI

ДИОКТИЛДЕСИЛ IPDI

inci

DIOCTYLDECYL IPDI

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

DIOCTYLDECYL IPDI Функция в косметике Пленкообразователь и связующий агент. Dioctyldecyl IPDI представляет собой продукт реакции изофорондиизоцианата (IPDI) с октилдодеканолом, относящийся к классу уретановых соединений. В косметических формулах выполняет функцию пленкообразующего компонента, обеспечивающего формирование эластичной, водостойкой пленки на поверхности кожи или волос. Также используется как связующее вещество, улучшающее адгезию пигментов и других функциональных компонентов в декоративной косметике. Косметические эффекты • Формирование водостойкой пленки — in vivo • Повышение стойкости макияжа — in vivo • Улучшение адгезии пигментов — in vitro • Придание гладкости и шелковистости коже — in vivo • Защита кожи от внешних воздействий — in vitro • Улучшение текстуры косметического средства — in vitro Происхождение Синтетическое. Данный ингредиент получают путем химической реакции конденсации изофорондиизоцианата с жирными спиртами (октилдодеканолом). Процесс синтеза полностью контролируемый и воспроизводимый в промышленных условиях. Исходные компоненты имеют синтетическое происхождение, хотя октилдодеканол может быть получен как из нефтехимического сырья, так и из растительных жирных кислот. Процент ввода в косметику От 1% до 10%. Конкретная концентрация зависит от типа продукта и желаемого уровня водостойкости. В декоративной косметике (тушь для ресниц, тональные средства, помады длительного действия) обычно используется в более высоких концентрациях — от 3% до 10%. В средствах ухода за кожей и солнцезащитных продуктах — в диапазоне от 1% до 5%. Ингредиент хорошо совместим с большинством косметических масел и силиконов, легко вводится в масляную фазу формулы.

Добавить DIOCTYLDECYL IPDI в список:

Доступно после регистрации

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

LAURETH-4

ЛАУРЕТ-4

COCAMIDOPROPYL PG-DIM...

COCAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

SODIUM

НАТРИЙ

PCA

ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНЫЙ ТРОСТНИК ЭКСТРАКТ

CITRUS LIMON (LEMON) ...

ПЛОДОВ ЛИМОНА ЭКСТРАКТ

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

HEXAPEPTIDE-11

ГЕКСАПЕПТИД-11

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

TETRASODIUM EDTA

ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

MAGNESIUM NITRATE

МАГНИЯ НИТРАТ

MAGNESIUM

МАГНИЙ

LAURYLPYRIDINIUM CHLO...

ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД

METHYLCHLOROISOTHIAZO...

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН

METHYLISOTHIAZOLINONE...

МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики