АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

шампунь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Parli Cosmetics

AQUA

ВОДА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

COCAMIDE DEA

ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SODIUM COCOGLUCOSIDE ...

НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

PCA

ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА

GLYCINE

ГЛИЦИН

ALANINE

АЛАНИН

SERINE

СЕРИН

VALINE

ВАЛИН

PROLINE

ПРОЛИН

THREONINE

ТРЕОНИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

EGG YOLK EXTRACT

EGG YOLK EXTRACT

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики