AQUA
ВОДА
SODIUM C14-16 OLEFIN ...
НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
COCAMIDE MIPA
КОКАМИД МИПА
SODIUM METHYL COCOYL ...
МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ
PEG-200 HYDROGENATED ...
ПЭГ-200 ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ГЛИЦЕРИЛ ПАЛЬМИТАТ
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
TRIMETHYLSILOXYAMODIM...
TRIMETHYLSILOXYAMODIMETHICONE
PEG-150 DISTEARATE
ПЭГ-150 ДИСТЕАРАТ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
CETRIMONIUM CHLORIDE
ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД
C11-15 PARETH-7
С11-15 ПАРЕТ-7
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
PEG-150 STEARATE
PEG-150 STEARATE
C12-16 PARETH-9
C12-16 PARETH-9
TRIDECETH-12
ТРИДЕЦЕТ-12
MAGNESIUM NITRATE
МАГНИЯ НИТРАТ
POLYETHYLENE GLYCOL
ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
ISOPROPANOLAMINE
ISOPROPANOLAMINE
MAGNESIUM CHLORIDE
МАГНИЯ ХЛОРИД
ALOE VERA EXTRACT
АЛОЭ ЭКСТРАКТ
MANGIFERA INDICA (MAN...
МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО
HYDROLYZED RICE PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ РИСОВЫХ ПРОТЕИНОВ
HYDROLYZED VEGETABLE ...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ОВОЩЕЙ ПГ-ПРОПИЛ СИЛАНЕТРОИЛ
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
ARGININE
АРГИНИН
ASPARTIC ACID
АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА
PCA
ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА
AVENA SATIVA PEPTIDE
ПЕПТИДЫ ОВСА
GLYCINE
ГЛИЦИН
ALANINE
АЛАНИН
SERINE
СЕРИН
VALINE
ВАЛИН
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
ISOLEUCINE
ИЗОЛЕЙЦИН
PROLINE
ПРОЛИН
THREONINE
ТРЕОНИН
HISTIDINE
ГИСТИДИН
PHENYLALANINE
ФЕНИЛАЛАНИН
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
BENZOIC ACID
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
COUMARIN
КУМАРИН
LIMONENE
ЛИМОНЕН
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ