AQUA
ВОДА
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
POTASSIUM CETYL PHOSP...
ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
HYDROXYETHYL UREA
ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕНВИНА
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
ZINC OXIDE
ОКСИД ЦИНКА
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
ANANAS SATIVUS FRUIT ...
АНАНАСА ГИДРОЛАТ
PAPAIN
ПАПАИН
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Растительный фермент класса гидролаз. Выделен в виде белого кристаллического порошка. В значительных количествах содержится в латексе дерева - папайи. Катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов, эфиров и тиоэфиров. Активен при рН от 3 до 12, максимальная каталитическая активность проявляется при рН=6. Устойчив при высоких температурах. Используют в составе скрабов, отшелушивающих средств, средств для глубокого очищения и депиляции, в средствах для жирной кожи и волос, антицеллюлитных препаратах. Hair Conditioning Agent; Lytic Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ