АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Schampo - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики La'dor

AQUA

ВОДА

SODIUM C14-16 OLEFIN ...

НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

LAURAMIDE DEA

ЛАУРАМИД ДИЭТАНОЛАМИНА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

TETRADECANE

TETRADECANE

HEXADECENE

HEXADECENE

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CLIMBAZOLE

КЛИМБАЗОЛ

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

MENTHOL

МЕНТОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DIMETHYL SULFONE

ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

BETAINE

БЕТАИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROLYZED WHEAT PROT...

ФИТОКЕРАТИН

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ANGELICA GIGAS ROOT E...

ДУДНИКА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

POLYGONUM MULTIFLORUM...

ГОРЕЦ МНОГОЦВЕТКОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

PANAX GINSENG ROOT EX...

ЖЕНЬШЕНЯ ЭКСТРАКТ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

RHEUM PALMATUM ROOT E...

RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT

BLETILLA STRIATA ROOT...

BLETILLA STRIATA ROOT EXTRACT

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

SILK WORM EXTRACT

SILK WORM EXTRACT

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики