АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Schampo - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики La'dor

AQUA

ВОДА

SODIUM C14-16 OLEFIN ...

НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

LAURAMIDE DEA

ЛАУРАМИД ДИЭТАНОЛАМИНА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

TETRADECANE

TETRADECANE

HEXADECENE

HEXADECENE

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

CLIMBAZOLE

КЛИМБАЗОЛ

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

MENTHOL

МЕНТОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DIMETHYL SULFONE

ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

BETAINE

БЕТАИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROLYZED WHEAT PROT...

ФИТОКЕРАТИН

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

ANGELICA GIGAS ROOT E...

ДУДНИКА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

POLYGONUM MULTIFLORUM...

ГОРЕЦ МНОГОЦВЕТКОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

PANAX GINSENG ROOT EX...

ЖЕНЬШЕНЯ ЭКСТРАКТ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

RHEUM PALMATUM ROOT E...

RHEUM PALMATUM ROOT EXTRACT

BLETILLA STRIATA ROOT...

BLETILLA STRIATA ROOT EXTRACT

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

SILK WORM EXTRACT

SILK WORM EXTRACT

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики