АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Санскрин - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Dr. Ceuracle

WATER

ВОДА

DIBUTYL ADIPATE

ДИБУТИЛ АДИПАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

POLYGLYCERYL-3 DISTEA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИСТЕАРАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ETHYL BENZOATE

ETHYL BENZOATE

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLYL METHICONE

КАПРИЛИЛМЕТИКОН

STYRENE

STYRENE

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

POLYSILICONE-15

POLYSILICONE-15

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

NELUMBO NUCIFERA (SAC...

ЛОТОСА ЭКСТРАКТ

ROSMARINUS OFFICINALI...

РОЗМАРИНА МАСЛО

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

KETOCONAZOLE

КЕТОКОНАЗОЛ

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

POLYETHER-1

POLYETHER-1

CARBOMER

КАРБОМЕР

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE/ VP

POLYETHYLACRYLATE

ПОЛИЭТИЛАКРИЛАТ

inci

POLYETHYLACRYLATE

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

Сушит кожу и может вызвать раздражение. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

POLYETHYLACRYLATE Функция в косметике Пленкообразователь и загуститель. Полиэтилакрилат создает защитную пленку на поверхности кожи, улучшая адгезию и стойкость косметического продукта. Ингредиент обеспечивает устойчивость к влаге и повышает долговечность макияжа. Используется в составах тушей, подводок, водостойких тональных средств и помад. Не вызывает ощущения липкости и стягивания кожи. Способствует равномерному распределению активных компонентов в формуле. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 2% до 10% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа

Добавить POLYETHYLACRYLATE в список:

Доступно после регистрации

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

PEG-CROSSPOLYMER

ПЕГ-КРОСПОЛИМЕР

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

POLYQUATERNIUM-51

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-51

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

MYRISTIC ACID

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики