АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

санскрин - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Lancaster

AQUA

ВОДА

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

OCTOCRYLENE

ОКТОКРИЛЕН

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

PEG-30

ПЭГ-30

DIPOLYHYDROXYSTEARATE...

ДИПОЛИГИДРОКСИСТЕАРАТ

ENSULIZOLE

ЭНСУЛИЗОЛ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

ANGELICA ARCHANGELICA...

ДЯГИЛЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

BAMBUSA ARUNDINACEA (...

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CITRUS AURANTIUM AMAR...

ГОРЬКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО

CITRUS AURANTIUM AMAR...

ГОРЬКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО

COFFEA ARABICA (COFFE...

КОФЕ ЗЕРЕН ЭКСТРАКТ

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

OCTINOXATE

ОКТИНОКСАТ

ORBIGNYA OLEIFERA

ОРБИНЬЯ МАСЛИЧНАЯ (БАБАССУ)

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

PEG-8

ПЭГ-8

inci

PEG-8

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

PEG-8 Функция в косметике Эмолент и пластификатор. PEG-8 (полиэтиленгликоль с молекулярным весом 8) является синтетическим гумектантом и смягчающим агентом. Он улучшает текстуру косметических средств, обеспечивая лучшую распределяемость и впитываемость. Ингредиент способствует удержанию влаги в коже, предотвращая трансэпидермальную потерю воды. PEG-8 помогает создать гладкую, ухоженную кожу с улучшенным барьерным функционалом. Часто используется в формулах легких текстур для достижения оптимального баланса между увлажнением и комфортом применения. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • обезвоженная кожа

Добавить PEG-8 в список:

Доступно после регистрации

PONGAMIA PINNATA SEED...

PONGAMIA PINNATA SEED EXTRACT

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

RUBY POWDER

RUBY POWDER

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

HECTORITE

ГЕКТОРИТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики