AQUA
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM C14-16 OLEFIN ...
НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
HYDROLYZED MILK PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ МОЛОЧНЫХ ПРОТЕИНОВ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ОЛИВЫ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
HYDROXYPROPYL GUAR HY...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM SULFATE
НАТРИЯ СУЛЬФАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
CI 16035
КРАСИТЕЛЬ КРАСНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ
CI 47005
CI 47005