АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

salerm - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Кондиционеры, бальзамы : salerm

Бренд косметики Salerm cosmetics

AQUA

ВОДА

ETHYLHEXYL ISONONANOA...

ЭТИЛГЕКСИЛ ИЗОНАНОНОАТ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

POLYSILICONE-15

POLYSILICONE-15

HYDROXYPROPYLTRIMONIU...

HYDROXYPROPYLTRIMONIUM

HYDROLYZED SILK

ГИДРОЛИЗАТ ШЕЛКА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

LINOLEAMIDOPROPYL

LINOLEAMIDOPROPYL

inci

LINOLEAMIDOPROPYL

Применение в косметике:

LINOLEAMIDOPROPYL Функция в косметике Поверхностно-активное вещество и кондиционирующий агент. Линолеамидопропил представляет собой производное линолевой кислоты, используемое в косметических формулах преимущественно как антистатический и кондиционирующий компонент для волос и кожи. Обеспечивает мягкое очищение и улучшает сенсорные характеристики готовых продуктов. Способствует повышению совместимости анионных ПАВ с кожей, снижая их раздражающий потенциал. Косметические эффекты • Кондиционирование волос — in vivo • Антистатический эффект — in vitro • Смягчение кожи — in vivo • Улучшение расчёсываемости волос — in vivo • Снижение раздражающего действия ПАВ — in vitro • Увлажнение кожи — in vitro Происхождение Полусинтетическое. Ингредиент получают путём химической модификации линолевой кислоты, которая может быть выделена из растительных масел (подсолнечного, сафлорового, соевого). Амидопропильная группа присоединяется синтетическим путём, что делает конечный продукт полусинтетическим — сочетающим природную жирнокислотную основу с синтетическим фрагментом молекулы. Процент ввода в косметику От 1% до 5%

Добавить LINOLEAMIDOPROPYL в список:

Доступно после регистрации

PG-DIMONIUM CHLORIDE ...

PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

ACRYLIC ACID/ACRYLAMI...

ACRYLIC ACID/ACRYLAMIDOMETHYL PROPANE SULFONIC ACID COPOLYMER

CHONDRUS CRISPUS (CAR...

КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ

POLYQUATERNIUM-22

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-22

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

POLYQUATERNIUM-16

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-16

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYQUATERNIUM-28

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-28

BENZOPHENONE-4

БЕНЗОФЕНОН -4

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

IODOPROPYNYL BUTYLCAR...

ИОДОПРОПИЛБУТИЛКАРБАМАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

COUMARIN

КУМАРИН

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

D&C VIOLET 2

D&C VIOLET 2

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики