AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
COCAMIDE DEA
ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
SODIUM COCOGLUCOSIDE ...
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
ORYZA SATIVA (RICE) P...
ORYZA SATIVA (RICE) PROTEIN
PHYTIC ACID
ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА
ORYZA SATIVA (RICE) E...
РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
GLUCONOLACTONE
ГЛЮКОНОЛАКТОН
CALCIUM GLUCONATE
КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ
POLYQUATERNIUM-10
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
D-LIMONENE
Д-ЛИМОНЕН
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ