АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

роза - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики SOL DE JANEIRO

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

DIPHENYLSILOXY PHENYL...

ДИФЕНИЛСИЛОКСИ ФЕНИЛ ТРИМЕТИКОН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DIPROPYLENE GLYCOL DI...

DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE

C14-22 ALCOHOLS

С14-22 СПИРТЫ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

BETAINE

БЕТАИН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-2

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

C12-20 ALKYL GLUCOSID...

C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД

inci

C12-20 ALKYL GLUCOSIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

C12-20 ALKYL GLUCOSIDE Функция в косметике Мягкий поверхностно-активный агент и очищающий компонент. Обладает нежным очищающим действием, эффективно удаляет загрязнения и макияж, не нарушая липидный барьер кожи. Хорошо пенится и легко смывается водой. Подходит для использования в шампунях, гелях для душа, очищающих эмульсиях и мягких дермальных составах. Характеризуется низким раздражающим потенциалом, поэтому часто применяется в средствах для чувствительной и детской косметики. Происхождение Растительное и синтетическое происхождение (получается путём синтеза из растительных компонентов: спирты алкилов и глюкоза). Процент ввода в косметику от 2% до 15% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • обезвоженная кожа

Добавить C12-20 ALKYL GLUCOSIDE в список:

Доступно после регистрации

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

TETRAMETHYL ACETYLOCT...

TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ASTROCARYUM MURUMURU ...

ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER

THEOBROMA GRANDIFLORU...

КУПУАСУ МАСЛО

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

CARAMEL

КАРАМЕЛЬ

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

LIMONENE

ЛИМОНЕН

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ROSA DAMASCENA FLOWER...

РОЗЫ ДАМАССКОЙ ГИДРОЛАТ

LINALYL ACETATE

ЛИНАЛИЛАЦЕТАТ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

PINENE

PINENE

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

TRIMETHYLCYCLOPENTENY...

TRIMETHYLCYCLOPENTENYL DIMETHYLISOPENTENOL

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

POLYMNIA SONCHIFOLIA ...

ЯКОН КОРНЯ СОК

CI 15985

YELLOW 6

CI 17200

CI 17200

PALMITOYL TETRAPEPTID...

PALMITOYL TETRAPEPTIDE-10

MYRCIARIA DUBIA FRUIT...

МИРЦИАРИИ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики