LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ
SACCHAROMYCES/ FERMEN...
SACCHAROMYCES ФЕРМЕНТА ФИЛЬРАТ
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.
Дисахарид, образованный двумя остатками глюкозы. Содержится в дрожжах и других грибах, высших растениях, обладает способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания. В косметике применяется как умягчитель и увлажняющий ингредиент. Flavoring Agent; Humectant; MOISTURISING
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
PEG-32
ПЭГ-32
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
PEG-11 METHYL ETHER D...
ПЭГ-11 МЕТИЛЭТИЛДИМЕТИКОН
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
BETAINE
БЕТАИН
CARBOMER
КАРБОМЕР
PENTYLENE GLYCOL
ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
TROMETHAMINE
ТРОМЕТАМИН
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА