LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ
SACCHAROMYCES/ FERMEN...
SACCHAROMYCES ФЕРМЕНТА ФИЛЬРАТ
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
PEG-32
ПЭГ-32
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
PEG-11 METHYL ETHER D...
ПЭГ-11 МЕТИЛЭТИЛДИМЕТИКОН
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
BETAINE
БЕТАИН
CARBOMER
КАРБОМЕР
PENTYLENE GLYCOL
ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
TROMETHAMINE
ТРОМЕТАМИН
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
inci
Сама лимонная кислота не влияет на окружающую среду, но производство ее в промышленных масштабах может существенно загрязнять окружающую среду.
Возможна индивидуальная непереносимость.
Лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. В пищевой промышенности лимонная кислота применяется в качестве улучшитея вкуса и консерванта, официальная маркировка - Е330. Лимонная кислота хорошо растворяется в воде и спирте.Основные косметические свойства:очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);антиоксидантные свойства;нормализация выработки кожного сала;отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;нормализация Ph кожи;укрепление ногтевой пластины.В косметологии лимонную кислоту применяют для изготовления шипящих бомбочек, для кислотных пилингов, как активную добавку в средства для лица и тела, используют для ухода за светлыми волосами и для укрепления ногтей.
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА