AQUA
ВОДА
SODIUM LAUROYL SARCOS...
ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
PEG-120 METHYL GLUCOS...
ПЭГ-120 МЕТИЛГЛЮКОЗЫ ДИОЛЕАТ
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
LAURYL GLUCOSIDE
ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД
SODIUM METHYL COCOYL ...
МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ
XYLITOL
КСИЛИТ
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
PPG-26-BUTETH-26
ППГ-26-БУТЕТ-26
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
SODIUM SALICYLATE
НАТРИЯ САЛИЦИЛАТ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...
ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ
POTASSIUM AZELOYL DIG...
АЗЕЛОГЛИЦИН
ZINC PCA
ПИРРОЛИДОН-КАРБОНАТ ЦИНКА
COPPER PCA
COPPER PCA
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
OLIGOPEPTIDE-10
ОЛИГОПЕПТИД-10
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
C12-13 ALKYL LACTATE
С12-13 АЛКИЛ ЛАКТАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
DIETHYLHEXYL SYRINGYL...
ДИЭТИЛГЕКСИЛ СИРИНГИЛИДЕНМАЛОНАТ
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
HYDROGENATED PALM GLY...
ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫХ ПАЛЬМОВЫХ ГЛИЦЕРИДОВ ЦИТРАТ
LECITHIN
ЛЕЦИТИН
ASCORBYL DIPALMITATE
АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
O-CYMEN-5-OL
О-ЦИМЕН-5-ОЛ
CHLORHEXIDINE DIGLUCO...
ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ