АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

RHEA Cloud Drain - Разбор состава

Тело: Кремы, бальзамы, маски, масло : RHEA Cloud Drain

Бренд косметики rhea

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTANE

БУТАН

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PROPANE

ПРОПАН

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

MENTHOL

МЕНТОЛ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

MENTHYL LACTATE

МЕНТИЛЛАКТАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

POLYMETHYL METHACRYLA...

ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ

ETHOXYDIGLYCOL

ЭТОКСИДИГЛИКОЛЬ

inci

ETHOXYDIGLYCOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Возможна индивидуальная непереносимость. Нежелательно применение для чувствительной кожи

Применение в косметике:

Энхансер, универсальный растворитель. Очищенный диэтиленгликоль моноэтиловый эфир из группы гликолей. Используется как растворитель и стабилизатор эмульсий. Также применяется как соэмульгатор для микро эмульсий. Transcutol® - торговое наименование. Свойства: - Повышает проницаемость рогового слоя кожи, усиливая действие вводимых активных ингредиентов; - Улучшает растворимость труднорастворимых компонентов, упрощая формулирование сложных рецептур; - Уменьшает риск расслоения и повышает стабильность готовых продуктов; - Увеличивает глубину и скорость доставки активов в кожу; - Расширяет возможности по использованию разнообразных активных веществ в одной формуле; - Сенсорное улучшение. Помогает добиться более лёгкой и приятной текстуры без липкости и жирности; Применение: - Технологически сложные продукты с высокой концентрацией активов, которые тяжело растворить или стабилизировать - Антивозрастные средства (сыворотки, кремы, эссенции), где требуется максимальный эффект от активов - Формулы с кислотами, ретиноидами, витаминами, растительными экстрактами и пептидами, которым необходимо оптимизировать проникновение Этоксидигликоль обладает выдающейся растворяющей способностью для широкого спектра гидрофильных и липофильных веществ, что помогает создавать стабильные и прозрачные рецептуры. Широкий диапазон применения — от 3% до 10%. В умеренных системах достаточно 3-5%, в интенсивных трансдермальных системах — 5-10%.

Добавить ETHOXYDIGLYCOL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ISOBUTANE

ИЗОБУТАН

SODIUM CETEARYL SULFA...

НАТРИЯ ЦЕТИЛ СУЛЬФАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

HEDERA HELIX (IVY) EX...

ПЛЮЩ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

TROXERUTIN

ТРОКСЕРУТИН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КОНСКОГО КАШТАНА СЕМЯН ЭКСТРАКТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

BETULA ALBA LEAF EXTR...

БЕРЕЗЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SODIUM GLYCOLATE

ГЛЮКОНАТ НАТРИЯ

BETA SITOSTEROL

БЕТА СИТОСТЕРОЛ

SQUALENE

СКВАЛЕН

RHODIOLA ROSEA ROOT E...

РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CI 42090

CI 42090

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики