PUSY face foam
AQUA
ВОДА
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
AVENA SATIVA (OAT) LE...
AVENA SATIVA (OAT) LEAF EXTRACT
SACCHAROMYCES FERMENT...
SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
LAMINARIA DIGITATA EX...
ЛАМИНАРИИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
CITRUS AURANTIUM DULC...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
CITRUS LIMON (LEMON) ...
ЛИМОННЫЙ СОК
ZINGIBER OFFICINALE R...
ИМБИРЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА