АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

pureskin - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики The Act

AQUA

ВОДА

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) FLOWER EXTRACT

TILIA PLATYPHYLLOS FL...

ЛИПЫ (ЦВЕТКОВ) ГИДРОЛАТ

HYDROXYETHYL UREA

ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕНВИНА

CUCUMIS SATIVUS (CUCU...

ОГУРЦА ЭКСТРАКТ

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WATER

inci

ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WATER

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WATER Функция в косметике Увлажняющий агент и средство для ухода за кожей. Розовая вода обладает выраженными демулцирующими и смягчающими свойствами, способствуя увлажнению и восстановлению барьерной функции кожи. Содержит природные биоактивные компоненты, включая флавоноиды и органические кислоты, которые оказывают мягкое вяжущее и антиоксидантное действие. Применяется как основной или вспомогательный компонент в различных косметических средствах. Способствует улучшению общего состояния кожи и повышению её упругости. Хорошо переносится чувствительной кожей благодаря мягкому составу. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 2% до 15% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • обезвоженная кожа • зрелая кожа • розацеа

Добавить ROSA DAMASCENA (ROSE) FLOWER WATER в список:

Доступно после регистрации

ALOE BARBADENSIS (ALO...

АЛОЕ БАРБАДЕНСИС (АЛОЕ ВЕРА) СОК

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

GLYCINE

ГЛИЦИН

SERINE

СЕРИН

VALINE

ВАЛИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

THREONINE

ТРЕОНИН

PROLINE

ПРОЛИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

BETAINE

БЕТАИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

PULLULAN

ПУЛЛУЛАН

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

BIFIDA FERMENT LYSATE...

БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

TETRASODIUM EDTA

ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики