АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

PROPOLIS - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Apivita

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

OLEYL ALCOHOL

ОЛЕИЛОВЫЙ СПИРТ

DIISOPROPYL DIMER DIL...

ДИИЗОПРОПИЛ ДИЛИНОЛЕАТ ДИМЕР

HELIANTHUS ANNUS (SUN...

ВОСК СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА ЭФИР

TRICAPRYLIN

ТРИКАПРИЛИН

inci

TRICAPRYLIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

TRICAPRYLIN Функция в косметике Эмолент и смягчающий агент. Tricaprylin — это триглицерид каприловой кислоты, который обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи. Ингредиент улучшает текстуру продукта, придает ему легкую консистенцию и способствует равномерному распределению на коже. Обладает хорошей проникающей способностью, не оставляя жирной пленки. Часто используется в кремах, сыворотках и масляных композициях для усиления кондиционирующих свойств косметического средства. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 2% до 10% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить TRICAPRYLIN в список:

Доступно после регистрации

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

GLYCERYL ABIETATE

АБИЕТИНОВАЯ КИСЛОТА

THEOBROMA CACAO (CACA...

КАКАО МАСЛО

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

CETYL ESTERS

ЦЕТИЛОВЫЙ ЭФИР

HYDROGENATED OLIVE OI...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЭФИРЫ ОЛИВКОВОГО МАСЛА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

PROPOLIS EXTRACT

ПРОПОЛИСА ЭКСТРАКТ СПИРТОВОЙ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

PHYTOSTEROLS

ФИТОСТЕРОЛЫ

HYPERICUM PERFORATUM ...

ЗВЕРОБОЯ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

MAGNOLIA OFFICINALIS ...

МАГНОЛИИ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭКСТРАКТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PELARGONIUM GRAVEOLEN...

РОЗОВОЙ ГЕРАНИ МАСЛО

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

ПОДСОЛНЕЧНИК

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики