AQUA
ВОДА
CELLULOSE
ЦЕЛЛЮЛОЗА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PYRUS MALUS (APPLE) F...
ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА
GLYCOLIC ACID
ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
MALIC ACID
ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
CARBOMER
КАРБОМЕР
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
CI 42090
CI 42090
CI 19140
ТАРТРАЗИН