ZEA MAYS (CORN) STARC...
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
KAOLIN
КАОЛИН
TAPIOCA STARCH
ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ
SALICYLIC ACID
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
SODIUM POLYACRYLATE
НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PAPAIN
ПАПАИН
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Растительный фермент класса гидролаз. Выделен в виде белого кристаллического порошка. В значительных количествах содержится в латексе дерева - папайи. Катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов, эфиров и тиоэфиров. Активен при рН от 3 до 12, максимальная каталитическая активность проявляется при рН=6. Устойчив при высоких температурах. Используют в составе скрабов, отшелушивающих средств, средств для глубокого очищения и депиляции, в средствах для жирной кожи и волос, антицеллюлитных препаратах. Hair Conditioning Agent; Lytic Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING
SODIUM ASCORBYL PHOSP...
НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ
FRAGARIA VESCA (STRAW...
ЗЕМЛЯНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЯГОД
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА