AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
STEARAMIDOPROPYL DIME...
СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН
CETRIMONIUM CHLORIDE
ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
HYDROLYZED WHEAT PROT...
ФИТОКЕРАТИН
PERSEA GRATISSIMA (AV...
АВОКАДО МАСЛО
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
TRIDECETH-12
ТРИДЕЦЕТ-12
LYSINE
ЛИЗИН
HISTIDINE
ГИСТИДИН
ARGININE
АРГИНИН
ASPARTIC ACID
АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА
THREONINE
ТРЕОНИН
SERINE
СЕРИН
GLUTAMIC ACID
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
PROLINE
ПРОЛИН
GLYCINE
ГЛИЦИН
ALANINE
АЛАНИН
VALINE
ВАЛИН
METHIONINE
МЕТИОНИН
ISOLEUCINE
ИЗОЛЕЙЦИН
LEUCINE
ЛЕЙЦИН
TYROSINE
ТИРОЗИН
PHENYLALANINE
ФЕНИЛАЛАНИН
CYSTEINE
ЦИСТЕИН
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ